A GRANDE VIAGEM

A GRANDE VIAGEM

Muitos adoram viajar

Alegram-se com os preparativos

Sonham com a partida

Anseiam sua concretização

Porém, com veemência rejeitam,

Fazer a “grande viagem”

Por mais que estejam preparados

Ou até mesmo em estágio terminal...

Alguns em meio ao desespero

Tendem a se precipitar

Contudo viver é uma dádiva

Partir é um fato real

Mira Maia

24/07/15