Assim é se assim lhe parece.*

Da minha varanda

aos altos penhascos

Contemplo mares

Nas asas da poesia

Estou em todos os lugares.

Tudo é estrada,

cais,

auroras e poentes

Não há volta.

Mesmo em sonho

sigo em frente.

O passado?

Amores, amigos, infância,

Viajam comigo.

--- Em tudo que aconteceu,

Nada faltou ou foi exagerado.

O que aconteceu foi o melhor que poderia ter acontecido.

Disse o meu Coach.

* L. Pirandello