Monólogo em dó  ré mi fá by
 

Amigo,
Faby  me convidou também para o grupo de oração. Eu não fui porque estava cansado e sonolento. Tenho dormido pouco e trabalhado muito minha seara. As noites não passam. E em pranto, o galo não consegue mais levantar o canto. Não faz a aurora acontecer. Tudo é tão escuro, e às vezes muito claro como sol noturno. Choro e lamento, com o intento de aliviar a dor. Choro uma paixão que  me atormenta a alma. E me faz sofrer e me deixa feliz, porque sinaliza que estou vivo. Vivo-morto. Morto-vivo.  Morto de paixão. E desse amor se vive. E desse amor se morre.
Adalberto Lima
Imagem: Internet