Porque sim 

A direita sempre foi errada 
Tentei a esquerda, 
Mas também estava errada... 
Correria o risco de andar entre duas mãos? 
Poderia ser atropelada... 
Seria atípico não tentar algo 
A intransigência e a teimosia... 
Características minhas inegáveis! 
Agora minhas raízes são inúteis... 
São infinitamente menores que minha vontade, 
São medíocres diante da minha capacidade, 
Nada significam diante do meu querer. 
Vou buscar o equilíbrio... 
O equilíbrio tem que existir para mim! 
Nunca faltou inteligência, 
Mas sim vidência... 
Não evidências estúpidas, claras, óbvias... 
Estabelecerei minha paz em mim, 
Jamais em território estrangeiro; 
Poderia ser exilada. 
Equilíbrio... 
Por que não? 
De repente...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 28/08/2017
Código do texto: T6097507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.