Cultura pesquisada finalmente sentida

Quando adentrava timidamente

Os passos nas diminutas pedras

Quebravam aquele silêncio sepulcral

Podia ver o esplendor daquela construção

Templo de tempos distantes

Conservado e mantivo

Representante de fé de centenas de anos

Mostrei meu respeito para com o local

Cumprindo os seus respectivos costumes

Tudo emanava uma aura divina

Seja lá qual força e divindade você crê

Sentiria essa energia quando seus pés lá pisassem

Respirei fundo e agradeci

Estava energizado

Renovado

Limpo

E a caminhada continua

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/08/2017
Código do texto: T6095203
Classificação de conteúdo: seguro