Resultado de vôos distantes

Justo quando precisava de sono

Este corpo com o relógio confuso

Teimava em madrugar

Largando-me estalado,

Acordado em pleno começar da manhã

'Guenta' mais um dia pra andar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/08/2017
Código do texto: T6095197
Classificação de conteúdo: seguro