Eufemismo

Um rapaz de inteligência limitada

Faltou com a verdade com os pais

Em estado de ebulição etílica

Dirigia na Fernando Ferraz.

Subiu na calçada levando mais um

A frente beijou um outdor

Dormiu no volante e em segundos

Acordou em um lugar melhor.

O beijado também partiu

E em outro estado acordou

As famílias que aqui ficaram

Uniram-se ao que restou.