Não disse adeus

Por anos te quis muito, lhe amei e admirei tanto! 
Eu me apaixonei por você, você estava no impossível 
Para mim, você era sonho, um sonho que amava sonhar 
Não tinha expectativas em relação a você, nenhuma!
Um dia você perguntou qual era o perfume que eu usava 
Disse que aquele perfume era muito delicioso em mim 
Naquele momento congelei e fervi, fui pega de surpresa 
Respondi que o nome do perfume era eu, era o meu nome 
Levou um tempo até nos encontramos de todas as formas 
Fomos amigos, namorados, amantes e cúmplices sinceros 
Havia porém uma rival com a qual eu não podia mexer 
Ela era um dos teus fatos que eu mais admirava em você 
Sabia desde o início que você havia nascido para ela 
Sabia que por ela você morreria quantas vezes pudesse 
Era complicado quando você ligava e dizia que iria sumir 
Dizia que ia sumir num dia e não sabia quando voltaria 
Sempre deixava claro para que eu te enviasse mensagens 
Mas jamais mandei uma mensagem durante tua ausência 
Sempre esperava que você pudesse dar atenção para mim 
Havia uma evidente urgência de você em mim que doía 
Suportei até quanto pude, até começar a doer demais! 
Jamais disse adeus, nunca disse que iria embora e fui 
Fui embora fisicamente, mas meus sentimentos permanecem 
Sempre tive você diante dos meus olhos, mas tinha a vida 
A vida estava ali me chamando e fui vivê-la plenamente 
Sabia que você não almejava nada grandioso com a rival 
Sabia que a amava sem nenhuma intenção além de amá-la 
Claro que sei que agora você é muito mais para ela! 
Amor, meu amor, jamais competiria com seu amor nato 
Doutor, a medicina sempre viria em primeiro lugar, sempre 
Carlos, lembre que não o mandei embora e nem disse adeus 
Jamais direi adeus para você, meu amor, para você, jamais! 
Voei até num dragão emprestado para chegar até você... 
Como sempre você disse, que quem sabe faz a hora, faça!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 24/08/2017
Código do texto: T6094135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.