Eu quero o tempo

Não tenho muito tempo.

Só temos alguns trocados

e alguns bolsos furados

jogam nossa vida ao vento.

Não sei o quanto aguento,

mas sei que os surtados

jogaram seus unguentos

e soltaram seus passados.

Bem além de um tempo

firme;

Bem além de um vento

grite!

É puro vento o tempo

que nós dois podemos

deixar pra depois.

Esse veneno é o tempo

que guardamos em nós

e nunca há depois.