UM MOLDANDO O OUTRO

Homem e mulher, seres que se complementam e são necessários um ao outro, mas quando não se entendem,parece viverem em planetas diferentes. Para uns, define-se uma relação pelo sexo e pronto. Para outros, o sexo é importante, mas desde que haja um namoramento, antes do ato em si. A verdade é que tudo na relação para dá certo, é importante, mas se não houver respeito ao tempo do outro,não há quem suporte.

Caretas ou modernos o mundo é visível a todos,mas quem pouco enxerga, não vê os próprios pés. Esses, de longe parecem ter nascido um para o outro, mas de perto não tem nada a ver. A verdade é que os mistérios da mente humana,torna confuso a própria imaginação. Por isso que; conviver a dois, requer muita sabedoria,paciência e acima de tudo compreensão, o que as novas gerações não se dispõe investir numa relação, que exija tudo isso e algo mais, se quiser conviver relativamente bem. Mas para quem tem poder de dar asas a imaginação,transforma tristeza em alegria, ódio em amor e usa a força do pensamento com sabedoria. O que não chega a ser um amor perfeito,mas se vive um moldando o outro.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/08/2017
Código do texto: T6093470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.