Pare Para Pensar...

Você já parou para pensar no que faz?

Já agiu sem pensar e se arrependeu?

Já tentou aprender e não aprendeu?

Já pensou em agir de maneira eficaz?

Você já parou e pensou sobre sua paz?

Porque muitas vezes ela você perdeu?

Dizendo: “será que o culpado é eu?”

Pensando sobre o que seu peito traz?

Pare para pensar e então medite,

Pare para pensar e acredite,

Pare para pensar no que fazer...

Pare para pensar sobre seus passos,

Pare para pensar sobre seus atos,

Pare para pensar no seu dever.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 23/08/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6093104
Classificação de conteúdo: seguro