Lugar Favorito

Lugar Favorito

Roberta já havia viajado

Quase o mundo

Inteiro

E o seu lugar favorito era ainda a

Poltrona da sala posicionada na frente da

Varanda de seu apartamento.

Dali ela podia ver os diversos

Edifícios da cidade e suas

Muitas janelas, as ruas e avenidas e

Os carros apressados

Indo e vindo ...

Emoção lhe acometia, pela noite,

Quando uma luz se acendia por lá,

Induzindo-a a imaginar que alguém

Fazia o mesmo que ela no

Interior do seu lar ...

Então, sentia-se

Pertencer a algum conjunto,

A algo que lhe desse um sentido,

Onde pudesse se reconhecer

E quiçá autopreservar-se

Melhor e com amor.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 23/08/2017
Código do texto: T6092684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.