Impera

Saudo-a Vossa Alteza

Impunhe cetro ordene-me

Servo que sou obedecerei

Baixa decretos e faz ser

Castiga portanto merecendo eu

Desfruta do trono monarca

És soberana e tudo podes

Por ti guerras travar-se-ão

Lendária por eras ecoarás

Antes de ceifarem tua essência

Agracia-me concedas honraria

Aposentos reais cortejar beleza

Se isto guilhotina significar

De bom grado recepciono leis

Pois cabeça não mais está

Desde momento onde conheci

Terras passastes a predominar

Governando alma ó Rainha

Impera unicamente você servirei.

23/08/17 Jonnata Henrique

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/08/2017
Código do texto: T6092653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.