Cuba

Cuba está tão perto e tão longe.

Em suas veias corre o sangue de um povo

único e valente.

Cuba, quem são seus olhos?

São a revolução e a coragem do teu povo.

Qual é sua boca?

é a verdade da luta de todos os dias

contra o avanço da águia.

Cuba em teu corpo que nutre

e é nutrido por tua gente, o sol

corta os céus, pelas águas do mar

que chegam até nosso país, Brasil.

Cuba de Fidel, de Che, nuestro país.

És libre, e permanecerá bailando

cantigas de liberdade e de amor.

Cuba de todos os povos!

Seguiremos junto contigo,

a pátria mãe revolucionária,

irmã e amiga de sempre,

por toda a eternidade.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 22/08/2017
Código do texto: T6092213
Classificação de conteúdo: seguro