UM DIA DIFERENTE

Somos todos necessitados de ajuda,mas poucos pensam nos outros, principalmente quando precisam unicamente de uma palavra, para sentir que ainda tem vida. Mas nos sentimos tão ocupados com nossas tarefas que; os que precisam de ajuda, passam despercebidos.

Quem seriam as pessoas mais disponível a ajudar? Os que se colocam ser voluntários.Enquanto se estar na ativa, não sobra tempo para doar aos que precisam, mas com certeza; após a aposentadoria, é importante ser voluntário!

Isso no planejamento do que ainda se pretende fazer, coloca-se um tempo disponível. É de uma grandeza que enriquece a alma, como quem interage com o corpo em movimento, em um mundo natural a todos, e sendo uma experiencia de vida indescritível, principalmente se for em hospital publico, sobretudo porque a vontade é livre, se não se deixar levar por pensamentos de indiferença. É uma ação que nos faz bem e torna um dia diferente para a alma e o espírito.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/08/2017
Código do texto: T6091601
Classificação de conteúdo: seguro