FEMENISMO

Em meio ao machismo, estamos sempre nos deparando com pessoas que em plena contemporaneidade, ainda expressam preconceito em relação as mulheres. E não é apenas entre os homens, existem mulheres que parece sentirem-se mais "seguras", sendo dominadas pelos homens, que serem construtores de sua própria autonomia. O que não quer dizer ser feminista, ser feminina, ter seu valor, de maneira que a parceria entre seus pares,seja o suficiente para entendimento, do que seja homem e mulher.

O que precisa se entender em relação a mulher, é que onde existe ações femininas, há colaboração, solidariedade visto que ser feminina é diferente de ser feminista.

Bem que a mulher deveria ser pensada como um complemento e força na relação que se estabelece entre ambos, e quando o amor acontece, faz a diferença entre as diferenças, no que se refere a graça do mundo e da beleza.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/08/2017
Código do texto: T6091032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.