UM GRITO

Um grito perdido num farfalhar de asas. Tento em vão encontrar os passos, mas os silêncios se dissipam em sombras de horizontes e não atravessam as palavras. Reticente, percorro as veredas insones da linguagem, assusto-me com os abismos de um cruzamento anônimo e lanço-me no murmurinho inebriante da madrugada. Um grito quase pontuado de um verso natimorto...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 15/08/2007
Código do texto: T609048