226 MENSAGENS DE 500 REFLEXÕES: CRIAR SEM MEDO DE IMITAÇÕES POR IMITAÇÃO ...

UM DIA EU DISSE QUE ESCREVER É UMA ARTE DA ARTE DE VIVER - E, COM O PASSAR DO TEMPO, FUI ENTENDENDO QUE, INICIALMENTE SERÁ PRECISO DEFINIR AS COISAS DESSA VIDA COM PALAVRAS SIMPLES, TÃO SIMPLES QUE OUTRAS PESSOAS POSSAM COMPREENDER (o que foi dito) SEM NECESSIDADE QUE SE PERCA TEMPO COM EXPLICAÇÕES (ou justificativas) DESNECESSÁRIAS...

IMAGINE SE DEUS EM SUA SOBERANIA, GRACIOSIDADE E PERFEIÇÃO FOSSE GASTAR TEMPO COM PREOCUPAÇÕES DESNECESSÁRIAS, para tudo explicar ou justificar PORQUE (depois do pecado original) sempre EXISTIU NO SER HUMANO ESSA PRETENÇÃO DE PLAGIAR O QUE ALGUÉM CRIA...

É a CAPACIDADE DE CRIAR QUE NOS DEIXA LIVRES PARA IR VIVENDO COM ARTE, DESCREVENDO O QUE SABEMOS, VIVEMOS E QUEREMOS QUE OUTROS POSSAM SER CAPAZES DE TAMBÉM BUSCAR VIVER COM ARTE, EM BUSCA DA VERDADEIRA LIBERDADE...

BOM MESMO SERÁ O SER HUMANO GOSTAR DO QUE DEUS INSPIROU SERVOS FIÉIS A ESCREVER, SEM NECESSIDADE DE PLAGIAR PORQUE EM CRISTO O SER HUMANO PODERÁ SER LIVRE E BUSCAR CHEGAR PERTINHO DE DEUS SEU CRIADOR... (fchagass)

UM DOS PROBLEMAS A QUE FIZ REFERÊNCIA NO TEXTO ANTERIOR É O FATO QUE, NEM SEMPRE, SE TEM A HABILIDADE DE ANALISAR CADA ASPECTO DE DETERMINADA COISA – LEIA O TEXTO 227 ANTES DESSE 226 (PENSEI JÁ HAVER PUBLICADO ESSE).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2017
Código do texto: T6089322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.