Ânimo!...

Viver!... mas não assim,  meramente vivendo por viver...

Ao olharmos fixamente para o chão,  na melhor das hipóteses veremos operosas formiguinhas dando a própria vida em troca de minguada sobrevivência... mas nem assim nos dispomos a aprender!...

       Por que então, dispendendo ainda menos energia vital, não olharmos francamente nos olhos dos nossos interlocutores, e também para o coração, e para a frente,  e para o alto horizonte...    

    ...onde ali, em todos esses benditos lugares  por certo residem as nossas preciosíssimas fontes de amor, alegria, coragem e esperança de saudáveis e perenes realizações pessoais e profissionais?!?...

Bom dia!!!

Poetinha Armeniz Muller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com