NEYMAR
.Alexandre ď Oliveira
 
Nem sempre o caminho que fazemos são os mesmos. Agora repara bem os caminhos de um menino que quando moleque brincava de bola na Vila Belmiro e hoje é porque não o jogador de futebol mais caro do mundo onde príncipes e Reis se curvam diante dele.

Um magrelo de cabelo invocado que foi descoberto por alguém e logo fora decerto com seu passe garantido disputar grandes jogos em certames distantes da Vila Belmiro. Já foi acusado disto e daquilo, já gastou o que não tinha. Existe suspeitas que também sonegou imposto, e que já teve vários casos com mulheres de renome.

Ex da Bruninha,  que por algum motivo não soube , ou mesmo não quis ser a dona da fortuna desse cara e de seu coração.  Tido pela mídia o mais e melhor jogador de todos os tempos. Eu não diria tanto assim. Pois no caminho da bola já tivemos,  Zico, Romário, Ronaldo , Ronaldinho , e Pelé. .