Manto

és uma casca interminavelmente fina

que cobre todo continuo vida

és tangente e comum a todos nós

e todos aqueles que se debatem na lama sabem

temos algo que pode ser compartilhado, mas não dito

compartilhado, mas não visto

espero que em algum lugar, mesmo que longe daqui

exista perfeição, para que lá eu possa repousar

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 04/08/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6074145
Classificação de conteúdo: seguro