VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXXII

... Porque as pessoas
estão sempre subestimando
sua capacidade de se
expor da melhor maneira
___ possível?

Porque elas precisam
sempre tentar provar
alguma coisa, mostrar a luz,
que reluz no fim do túnel?

A luz já se faz brilhar por
si só e nós, sapiens cheios
de sombras temos sim, luzes
suficientes para dissiparem
nosso mundo cheio de trevas...

Bom seria se todos se
bastassem com suas próprias
luminosidades e suas sombras sem,
contudo, atingirem os outros.

Pois a mim já me bastam
minhas sombras, minhas
limtações, meus erros e meus
acertos e se, na minha poesia
transparecem luzes,
___ tanto melhor!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/08/2017
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6074091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.