Tchau...Fomos!

Existem pessoas que vivem só para si,

eu aqui e elas por ali,

porém, daqui alguns segundos,

deixamos esse mundo...

fomos apenas alguns momentos

saíremos pela porta dos fundos

seremos..."morrerão".

02/08/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 02/08/2017
Código do texto: T6072429
Classificação de conteúdo: seguro