Tô triste

Tô triste, em riste no acontecer

de tudo que meus desejos

não são... Se são, não eram.

Tô triste e duro nesse

desenrolar

de coisas da imaginação

que já era... E nunca mais.

A dureza de mãos engessadas

e por que não algemadas?

Porque são.

Sem o elo quebrado.

Todos soldados.

A dureza de irmãos perdidos.

E por que não apreendidos ?

Porque são.

Em cela soldada.

Todos quadrados.

Minha dureza é a tristeza

de que antes de passar,

tudo vai piorar.

E ainda passará por mim.

Se eu não passar.

Pode ser pior.

Posso ser soldado.

Posso ser enquadrado.