"Saída..."

Já inventaram tantas, fingir ser criança... de "emergência", de improviso... alguns preferem a dos fundos e em seguida se afundam em "seu" próprio e sombrio mundo (...) Já vi pessoas procurando saída em seus pulsos e de repente são apenas vagas lembranças, após "aquela" noite de tumulto... vidas adormecem, em eterno "luto". Algumas pessoas não precisam nem sair, afinal, jamais estiveram "aqui" e não pense que um dia vai encontra-los "ali", porque o acaso vai apenas rir (...) A melhor forma de sair "ainda" continua sendo abrindo a porta, mas deixe-a apenas encostada, para o caso de arrependimento estarei "aqui" ou ai, só o tempo pode decidir (...) e não será questionado mais nada.

(...) Sempre existe uma saída, seja num inesperado "encontro" ou em uma breve despedida.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/08/2017
Código do texto: T6071111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.