Seja o meu par

Talvez você não entenda o que representa para mim. Sinto que me quer muito, mas tem medo de admitir isso.

Sou a surpresa da tua vida.

Talvez não imaginasse possível ser amado dessa forma. E mesmo pensasse não merecer um amor assim. Mas ele existe. Eu sou real. E isso te assusta.

O amor assusta mesmo. Olhar nos meus olhos e ver nítido o fogo da paixão pode te deixar cheio de dúvidas.

Vai durar? Ou vou apenas me machucar? O que será do nosso futuro? E a mais importante das perguntas: O que serei capaz de fazer por esse amor?

Sou uma estrela que veio iluminar tuas noites solitárias.

Talvez meu jeito de ser, franco e verdadeiro, te deixe inebriado: a intensidade do meu ser transborda pelos olhos, pela boca, pelos poros.

Não consigo ser menos ostensiva. Mostrar menos da minha alma. Sentir menos do que sinto por você. Essa sou eu. Não te amo pela metade. Quero você todo para mim. Sou egoísta nesse ponto.

Talvez isso te assuste ainda mais: saber que eu te escolhi. Que realmente te quero em minha vida. E perceber que sente algo muito parecido...

E quando estamos juntos, nos completamos. Podemos ficar em silêncio, apenas sentindo a respiração um do outro, o bater compassado dos nossos corações. E sabemos.

Sabemos que já nos pertencemos, mesmo temendo o futuro e as implicações das decisões que teremos de tomar.

Talvez não devemos temer. Devamos apenas verdadeiramente sentir. Amar. Sonhar.

Talvez você precise apenas aceitar que é possível sermos felizes juntos. Que nossa relação pode dar certo.

Nesse caso, você tem de acreditar em si e que está a minha altura. Sim, eu vivo no alto. É um bom lugar para se viver, mas pode ser muito solitário. Quero trazer você para o meu céu. Quero que sua estrela brilhe ao lado da minha.

Talvez você deva ser o meu par. O meu astro. Meu.