Amar sem ser "assassinado"

É difícil engolir o fracasso dos seus sentimentos. Admitir as escolhas erradas que você faz. Aceitar que amar é verbo defectivo, pois sempre um dos lados o sabe conjugar adequadamente, enquanto o outro ignora completamente a função social, e por que não, humana, desse ato.

Amar: disseram os poetas que é toda a essência do eu compartilhada com o outro. Mas como? Você ama incondicionalmente, mas somente recebe dor e sofrimento.

Se o amor é luz, se é o objetivo de todos, por que ele sempre traz dor?

Por que não se pode confiar sem ser decepcionado?

Amar sem ser "assassinado"?