Dois É Par

Apreciamos olhar para as pessoas e rir

Nós dois nos damos conta de como tudo aquilo é falso

Como cada um ali é desprezível

Para mim, há uma mediocridade maior

Eu as olho e penso

Nenhuma delas possui o possui

Nenhuma delas conhece ser amada por Ele

Então, aqueles sorrisos em suas faces

Tornam-se ainda mais falsos

Enquanto que eu,

Conhecida pela seriedade

Rio em verdadeiro

Pois eu o conheço

E Ele me conhece