COMO SERÁ?

COMO SERÁ?

Como será?

Quando enfim chegar

Minha hora derradeira

E com o último suspiro...

Despedir –me finalmente

Dessa vida passageira

Certamente lá no alto...

Em uma atmosfera de festa

Os mais afinados cantores

Aguardarão minha chegada

Entoando ao nosso Deus

Lindos cânticos de louvores

Eu, porém nesse momento,

Apavorada e relutante

Provavelmente estarei...

Ligada às coisas terrestres

Temendo o desconhecido

Mesmo sabendo aonde irei

Será? que solenes nessa hora

Prantearão minha partida?

Dirão que parti muito cedo?

Elevarão orações e cânticos?

Ou simplesmente dirão...

Vai em paz minha querida

Mira Maia

31/07/17