Átimo

Amar você é como estar prestes

a sair de uma neblina de odor detestável,

Aquele instante

quando o cheiro do horror

funde-se com o doce aroma

que entra em nossas narinas,

ao nos distanciarmos

Aquele segundo,

Amargo, porém, reconfortante