Festejo dos pássaros...

Despertei com o festejo dos pássaros. Quanta travessura!

Faziam tanta algazarra nas árvores, que os galhos pareciam resvalar a qualquer momento.

O sol nasceu com uma luz intensa e espraiava claridade por todos os lados. Que dia lindo!

A Natureza estava em festa!

Meninos soltavam pipas coloridas no céu azulado.

O vento gingava melodioso, com temperatura amena.

Num canteiro florido, lá estava a flor virgem, que acabava de desabrochar.

No frescor de sua beleza, suspirava anunciando a chegada da primavera.

Diante dessa aquarela, os pássaros com suas penas mescladas das cores do arco-íris, saltitavam e prosternavam aos meus pés.

Esperavam ansiosos pelo alimento e carícia...

Quanta doçura! Ri dos trejeitos dos bichinhos!

Após o delicioso repasto, puseram-se a cantar um gorjeio apurado.

Só um pincel mágico poderia pintar tão lindo cenário...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069089
Classificação de conteúdo: seguro