Estrela Cadente

Como a luz das estrelas cadentes,

vejo em ti

a rara expressão

de um amor evidente.

Na sombra que percorre seu rosto,

meia luz,

vejo a escuridão dos meus temores,

são de amores que já foram azuis.

Desculpe querida,

não fique aflita.

Tentarei não fugir dessa vez,

mas entenda,

corações como este

de vez em vez,

costumam desacreditar nos astros.