" Desfazer..."

Desfiz, meu coração.... a dúvida surgiu então...

Desfiz, todo o sentimento que eu tinha, e descobri que você não vinha...

Desfiz, minhas palavras incorretas... e voltei as construí-las de maneira mais concreta!

Desfiz, meu vocabulário inteiro e não encontrei mais seu “cheiro” em meu travesseiro...

Desfiz, apenas metade de minhas verdades.... e fiquei sem chão, apenas com sua opinião.

Desfiz, escondido, meu sorriso.... e descobri de forma rápida... que todos eram seus.

Desfiz, tudo que me deu.... e voltei a fazer tudo igualzinho novamente (...)

Desfiz, o meu tempo todinho.... minuto a minuto, e o tempo parou de um jeito absoluto!

Desfiz, meu nome... letra por letra, e não achei o “S”, mas o recuperei depois de uma prece.

Desfiz, meu calendário inteiro.... e agora não sei onde é que vou colocar “Janeiro”

Desfiz, o inicio..... e comecei tudo novamente do “meio” e esse erro foi meu derradeiro (...)

Desfiz, o doce... que sua boca jamais me trouxe, nas vezes que o meu eu apenas se “enganou-se”

Desfiz, quase tudo que estava pronto.... e organizado e deixei um lembrete no lado (...)

Não bagunce minhas coisas novamente, daqui pra frente.... estou desfeito, completamente (...)

(...) Desfiz, seu nome.... e sobrenome, e hoje estou assim.... e o assim toda hora me consome.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.