Conforme

No quebra-cabeça da vida

Somos surpreendidos com peças raras

Algumas delas simplesmente não encaixam

Qualquer um diria que é um erro guardá-las

Assim como aquele amigo

Nada tem a ver contigo

Que jamais alguém desconfiou

Que seria um dos teus desencaixes favoritos

E por maior que seja o nosso infinito

Nem tudo cabe em nós

As vezes enxergar novo pedaço do horizonte

É conquista que não é possível consigo

a sós

Por fim descobre-se

Que não se trata do que é cabível

Mas do que é preciso (mesmo impreciso)

Sempre cabe agradecer.