DELA... PARA MIM...

"Eu queria te falar que fico imensamente feliz por ver vc preocupado comigo, por querer me ajudar e não falo do lado financeiro, mas agradeço pela ajuda, mas falo do lado de cuidado, de preocupação, de querer meu bem, me sinto muita querida, muito amada por vc, todos os seus gestos de gentileza comigo me fazem te amar cada vez mais, não só como homem mas como pessoa, uma pessoa carinhosa que quer cuidar de mim e quer o meu bem, vc agora é essencial para minha vida." (18/10/2011)

Ainda estamos juntos!! (28/07/2017)

Moreno Apaixonado
Enviado por Moreno Apaixonado em 28/07/2017
Código do texto: T6067278
Classificação de conteúdo: seguro