Fica com Deus

Me sinto leve

Sorrio como se nada tivesse acontecido

Tornou passado

Ficou a experiência

Somente agradeço

Me fez viver o Novo

Akilo que temos no coração e não exercitamos

Valeu cada segundo

Foi especial

Mas não posso continuar com isso

Então pego essa paz

Essa tranquilidade

E taco fogo

Adrenalina

Fora do sério

Estou me sentindo vivo

Determinado

E quero o sucesso

A nada me apego

Se afundar? Não combina comigo

Conheço os dois lados

Entre o céu e o inferno

Estamos no meio

Então como viver o verdadeiro Amor em meio a tantos coviteiros?

Se aconteceu

Já estava escrito

Leio em seus olhos a indiferença

Isso doi fere a Alma na hora

Mas me refaço

Minha energia sem interferência encontra o equilíbrio

E te escrevo essa pq não quero que se preocupe comigo

Senhor de mim mesmo muito me conheço

E jamais ficaria sem dizer o que penso

Falhei sou humano

Procurei nas drogas

Parar meu cérebro

Deixar de pensar tanto

Mas tudo passa

O efeito ia embora

Trazendo tudo a tona

Arrependimento

Horas mortas

Vida que voa

Dos meus 33

Pra cá somente mulheres me alucina

Me tira do sério

Me enche de briza

Trazendo a companhia que falta

Mas o tempo passa

Incompatibilidade

Se revela da pior forma

Como posso sentir falta do que nunca tive?!

Mente cabulosa

Nada fica oculto

Tudo se revela

Só fica o que é verdadeiro

O demais vai embora

Fiquei triste sim

Frustrado

Mas no momento relevo

Justamente por saber que tudo está certo

Nada é forçado

Simplesmente acontece

Sei o caminho

Mas o que adianta um Anjo na terra sendo que dos capeta que elas gosta?

Liberal mente aberta

Cheia de erva

Olhar que brilha

Linguagem que encanta

Energia que só atrai Loka

E dois lokos na história

Só da idéia errada

Sei que pra ir além preciso para de fumar erva

Pq ela me estaciona

Me faz tão bem

Que sinto que não tá faltando nada

E os dias passa

E percebo que não estou constuindo, apenas sobrevivendo no meu paraíso

Sem problemas

Sem discussões

Desentendimentos

Mas sim

Quero um carinho

Alguém que me entenda até mesmo quando estou calado

Que me ame pelo que sou e não pelo que fui

Através dos meus erros aprendi sobre mim

Mesmo assim não perco a essência

O pensamento positivo que nada abala

As trevas se fecha

Vem a bença

Pq quando achamos que perdemos e justamente aí que se ganha

O frio atingi

Congela

Mas sorrio pq Deus nos guarda

Não quero ficar brigado com vc

Não costumo ter crises de infantilidade

Mas não gosto de discutir

E ir embora me foi a melhor saída

Te liguei sua resposta me foi a frieza

Raiva, mas como disse

Precisei de tempo

Dormi

Acordei uma hora depois

Achando que tive um pesadelo

Vou no celular procuro seu contato

No whatsapp desapareceu seus status

Mas achei seu número

Nas últimas ligações

Então encarei como sinal

Não é pq fiquei com raiva da sua atitude que vou deixar de admirar a sua pessoa e se a amizade que nos resta não quero perder isso por nada.