Nivel da paciência...O amor não alcança

A paciência tem seus limites

Alguns são curtos, descarta logo

Na primeira contradição...

Outros são longos

Por a prova probalidades

E possibilidades.

A tolerância vai enchendo

de momentos

Bons e ruins

As lembranças escondidas vem a tona

Consumindo qualquer esperança,

O coração não tem mais

Voz ativa

Quando os ouvidos escutam

Coisas que não faz sentido

Com as atitudes lembradas

O limite é a raiva devorando

A esperança ;

Quando morre

O amor não alcança.

Viver com paciência zero

É o mesmo que estar

Pronto para uma guerra

Externa e interna.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6064942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.