Missão cumprida

Vai entender o Ser Humano

Quanto mais se vive

Mas se perde o interesse no próximo

Então paro e penso

Estou correndo ki nem louco

Na maior responsa

Ganho meu sustento

Sendo que sem muito esforço posso ter mais,

Do jeito errado

Mas foda se quem estou enganando?!

Sou do corre meu sobrenome é perigo

Falo o que penso

Vivo sem se preocupar

Me antecipando do sofrimento

Cortando o mal pela Raiz

Frio ao extremo

Meu lado psico

Que extermina tudo

Ninguém jamais viu com meus olhos

Pensou como penso

Me conquistou por inteiro

Me tirou o chão que piso

Deixou de pensar em si

Pra cuidar do Alessandro

Realmente se importar

Querendo de verdade o Novo

Assim sem crises

Pq o Amor é perfeito

Então sou sincero

Vc tenta

Mas mete a da loka

não sei se está me testando

Mas o simples fato de pensar isso me incomoda só pra ver como na situação o Ale se comporto

mas o fato é

Que vc me faz imaginar

Crio, faço um castelo

E antes que se finalize

Vc vem com a sua ausência estragando tudo

Sim fico louco

A paciência vai pro espaço

Pq antes de qualquer coisa

Consideração tenho de sobra

Pra se provar

Toma idéia

Vc me pede permanência

Que deseja a minha presença em sua Vida

Espero

Logo eu que odeio esperar

Mas espero

Não tô julgando vc

A culpa não é sua

Estou desabafando

Pq depois desse texto

Será tudo novo

Seu amigo morreu

E amanhã nascerá denovo

Eu nunca fui Anjo

E nem desejo isso

Meu caminho é sozinho

Tudo que passou se foi

O que vivo no agora é novo

Vc umas amigas recentes

Tudo passageiro

Nada fica

A prova são meus olhos

Logo vc arruma um namorado

E pronto encerra se o contato

Pq nenhum homem vai entender um amigo que fala da forma que ele não consegue com a sua mulher

Então fim

Já vivi isso

Tanto é que tô aki sozinho

Mas tá normal

Te contei que vivo meu mundo de felicidade

Sim sempre aparece

Vivo do início

Mostro o caminho

Agora que vc sabe teve um exemplo de homem de verdade

Saberá escolher alguém que não te machuque

Me fazendo feliz em saber que ensinei direito

Queria te fazer feliz mas vc ficando feliz pronto

Missão cumprida.