Dá licença?

Dá licença para um versejar

E o que eu vou falar, no jornal você já viu

O Brasil foi a falência, como ninguém nunca viu

Não é preciso perguntar, de que lado você está

Em qualquer lado que você está

Aquele é só um dos lados, o lado de lá

E para você que está sempre no seu, lado de cá

Sempre existirá um outro lado, o lado de quem está lá

Como é para você, o seu lado de sempre, o seu lado de cá

Mas qual é o lado de cá, e qual é o lado de lá?

All blood is red, do not forget that.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 24/07/2017
Código do texto: T6063730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.