OLHANDO BELÉM

Belém minha morena

Acorda toda faceira

Com um ar de verão

Bem na beira do Guajará

Belém minha morena

Do tucupi, maniçoba...

Do peixe frito na hora...

Da culinária do Pará

Belém minha morena

Do ver-o-peso de iguarias

Banhada de encantos

Que brotam no dia a dia

Belém minha morena

Do teatro da paz

Do forte do castelo

Do nosso Waldemar

Belém minha morena

Do mangal das garças

Do bar do parque

Do por do sol

Que encanta o olhar

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 23/07/2017
Código do texto: T6062256
Classificação de conteúdo: seguro