sonho e desilusão

Ouvi a sua voz,o seu sorriso e me apaixonei !

A cada amanhecer eram novas esperanças,novos planos e um grande desafio que era conquistar vc.

Meus pensamentos eram seus,e vc preenchia totalmente todos os meus espaços, e meu sorriso era fácil e feliz.

Te conquistei ! Vc era meu, e eu me sentia completa.

O tempo foi passando e nossos momentos se estreitando rapidamente,com vc aprendi a ser mulher e descobri os meus desejos mais secretos.

Eu estava radiante, e achei que nada abalaria nosso amor, mas a ausência começou a incomodar,a falta do toque se transformou num tormento e as dúvidas nos cercaram tornando frágil td que era nosso.

Vc se foi com outra ! Mas eu continuo te amando.

As vezes construímos pontes onde não existem rios,construímos sonhos onde só quem ama vê a possibilidade de realizações.

Te amo menino ! Sei que tudo está no fim.

Mas sempre ficarei feliz de encontrar vc dentro de mim,guardado em um lugar especial, onde apenas nossos sonhos podem chegar.

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 22/07/2017
Código do texto: T6061492
Classificação de conteúdo: seguro