Muito difícil colher versos
quando moradores de rua
murcham de frio sob as florestas de concreto
sob o  olhar aprisionado dos humanos
em suas  torres  aconchegantes
de cima para baixo a solidariedade  é olhar  mouco
poesia  tem
fome frio  morre