Corpo a Corpo

Te querer realmente foi uma vontade imensa , imponderável , real e tão intensa , foi Corpo a Corpo envolvido um a um em um só calor, se tornando um só corpo, foi querer mais que poder, o poder de desejar o impossível és imenso, és intenso, mas também és imoral, pois não possui amor algum , somente Desejo que se destrói com o próprio Corpo.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 18/07/2017
Código do texto: T6058042
Classificação de conteúdo: seguro