Cansei!

Decidi guardar o que me chegava 
Tudo que vinha, guardava 
Não ocupava tanto espaço 
Tinha toneladas de peso sim 
Cansei de ser acusada pelo que não fiz
Sempre os fatos são invertidos, sempre! 
Tenho guardado tudo há muitos anos 
Tem declaração de ódio inexplicável 
Há declarações de amores falsos 
Tem declaração de amor real 
As amizades que jamais foram amizades 
As mentiras ridículas que li ou escutei 
É, há muitos anos guardo tranqueiras 
Estava tudo guardado cuidadosamente 
Não é por causa das pessoas, não mesmo! 
Era para que eu sempre me lembre de ter cuidado 
Mesmo assim sempre repito erros cometidos 
Tudo bem, tá tudo certo e que se dane! 
Hoje resolvi apagar tudo e que se dane! 
Decidi que não preciso guardar lixo 
Fim de uma era de horrores e que se danem! 
Chega de lixo antigo e novo, que se danem! 
Estou cansada da imbecilidade minha e da alheia
Estou exausta de tanta babaquice inútil
Vou guardar nada, não serve para nada
Se tiver vontade, vou errar muito e que se phoda!
Que se phoda tudo!!!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.