O Enigma do Amor

O amor sempre nos é testado. Amamos realmente? O que significa realmente amar?

O amor deve estar à frente de qualquer coisa em nossas vidas. Amar é compreender e entre todos os significados, é respeitar as escolhas sem que essa chama da alma se apague.

O amor está ao lado daqueles que nos acariciam, mas continua ao lado daqueles que encontram apoio emocional na agressão, pois os argumentos já se enfraqueceram.

Amar é continuar ao lado de quem nos machuca, mas é também ir embora se nosso íntimo já não consegue mais...isso é auto amor.

Somos todos seres humanos passíveis de errar e é ai que entra o amor e não o julgamento ou a cobrança.

O amor transcende a tudo e quando se inicia a amar realmente, percebemos que não importa a distância ou o que o outro faça, mesmo assim o amor continua a brilhar.

Tudo isso são apenas meras palavras, uma parca tentativa de tentar definir algo que em si não se define, apenas se é, se sente.

Priscila Koller

12/11/2016

Priscila Koller
Enviado por Priscila Koller em 18/07/2017
Código do texto: T6057969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.