DESPEDIDA

Noite passada sonhei com você

O tempo gélido de um amor morto não passava

Era como uma escultura de erros que me remetia a um tempo bom

Uma nostalgia difícil de se entender, mas vi seu rosto

Não sei o que significa, nem o que significou

Entretanto, às vezes sinto sua falta.

Eu sonhei com você e me senti sozinho

Tudo porque o tempo ainda continuava sem passar

Eu lembro de você muito bem, mas não sei dizer o que ainda sinto

Senti sua falta em um sonho que um dia foi meu sonho

Talvez tenha me esquecido, como poeira ao longo de uma estrada

De fato, não a levei a lugar algum

Eu tinha amor para lhe dar, só não soube fazê-lo

Um de nós dois merece ser feliz

E eu espero muito que seja você

Noite passada sonhei com você em minha frente

Foi então que percebi que deveria lhe dizer adeus

Me desculpar por não ter sido suficiente

Eu não durarei mais que até amanhã

A vida acaba, o amor acaba, e espero levar comigo todas as dores que houve entre nós

Menti para você ao dizer que sempre estive bem

Em todos esses anos, sonhar com você noite passada foi ver a vida passar em meus olhos

Então eu soube que deveria lhe dizer que não haverá “Até mais”

A vida acaba, o amor acaba, a dor acaba

Até aqui eu sofri,

E mesmo não merecendo eu sonhei com você...

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 18/07/2017
Código do texto: T6057835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.