Tarde demais

Eles não se curtiam mais. Sobressaltada, ela prosseguia em seu mergulho voraz. Taciturno, ele adormecia em seu mundo fugaz. A admiração persistia. Mas eles sabiam que seus caminhos não mais se cruzariam. Parecia escuro. Era a chuva que já arrumava suas cheganças. Sombrio. Ela gostava das letras em seus dias. Nutriam a sensação de que algo estava a ser reparado. Não sabia mais dos dias daquele moço. Embora as notícias tenham sido sempre provocadas unilateralmente. Não sentia mais falta. Era tarde. Mas ainda era dia. Tarde demais. Prosseguia...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 18/07/2017
Código do texto: T6057799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.