Conexão

-E na sua infância, o que fazias pra passar o tempo?

Então.... Do outro lado do Window de seu quarto, existe um mundo terra, cuja terra me viu e me fez crescer. A chuva que lá fora observas , não é como a água que desce do chuveiro e apenas molha. A água que esteve no céu e depois desce, traz consigo o cheiro e o sabor de lá.

O duro barro que também é terra, ensinou-me com as cicatrizes e os inúmeros tombos a resistir e reerguer-me. O barro que meus pés pisaram, ao unir-se às águas de chuva que descem e repousam sobre mim, formam a lama que abraça e que também esteve no céu. E enquanto brinco sob a chuva que desce , na lama com cheiro de céu, sinto-me como se de lá também fosse.

Minhas amizades não foram virtuais; elas foram abençoadas pelo barro e pela água, e eternizadas pela celestial união existente na lama. Já sobre o que fazia para passar o tempo, entendo que viver não é um fardo, e que portanto nunca desejei que se passasse. Queria mesmo que os segundos se arrastassem, e que os dias pudessem durar uma eternidade.

John Canere
Enviado por John Canere em 18/07/2017
Código do texto: T6057773
Classificação de conteúdo: seguro