O MEU AMOR É UM AÇUDE SANGRANDO...

Nos teus dias em que não te vejo, é tanto desejo que se represa em meu peito, em minha mente, nos meus nervos... que, inevitavelmente, acontece o rompimento, o sangramento desse imenso açude... e não pode ser outra a minha atitude... assim que você me surge, a não ser dar vazão a essa imensa emoção em todo o meu derredor, por toda a amplitude. E esse amor perfeito confirma aquela canção sem defeito, saltando dos meus olhos a me atraiçoar a ponto de que impossível se torna ninguém em volta não notar.

Moreno Apaixonado
Enviado por Moreno Apaixonado em 18/07/2017
Código do texto: T6057643
Classificação de conteúdo: seguro