A Rima e o Verso
Alexandre ď Oliveira
 
                É meu caro, de repente a gente sente que esta faltando algo. Eu creio que seja falta de hábito. Seja falta de tudo que já fiz nesta vida. Talvez passei de fase muito cedo, e por um motivo ou outro eu tive que abraçar outro enredo que esqueci todo o oficio deste.
 
Eu, esqueci de como lidar. E por isto, e por causa disto eu tive que me readaptar. Respirei fundo, vi que tinha tudo a ver com o que hoje eu faço.

E assim, me afastei do ontem para estar com o hoje, pois o amanhã só a Deus pertence. E eu não irei duvidar disto, tá entregue ao Pai, e deixo a vida me levar.

Procurarei por mim, e nos melhores caminhos, registrarei cada instante que minha maquina permita
e mostrarei que ainda sou aquele menino que sonha bonito com a rima e o verso.

E só para colorir, ressaltar, levo ao meu lado a prosa. Pois até juro que sempre eu irei te amar. Fica com quem te despe à alma... Porque a roupa qualquer um sabe tirar.